Pós Graduação

Gastronomia Contemporânea e Gestão em Alimentos e Bebidas - Turma I

Pós-graduação Lato Sensu ofertada em conformidade com a Resolução MEC/CNE/CES nº 01/2007

INÍCIO DAS AULAS:  23 de fevereiro de 2018 às 19h - Anfiteatro da FADEP.

Encontros preferencialmente quinzenais. Aulas as sextas-feiras (19h às 23h) e aos sábados (8h às 12h e das 13h às 17h).

PÚBLICO-ALVO: Nutricionistas, profissionais de Gastronomia, profissionais de Hotelaria e Turismo, Administradores de restaurantes, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação, bem como outros profissionais de nível superior (graduação) que atuam ou que desejam atuar no ramo de negócios de alimentação.

OBJETIVOS:
Atualizar e capacitar profissionais da área alimentar sobre segurança, gestão e qualidade, com foco em nutrição e gastronomia contemporânea.
Desenvolver, de forma abrangente, competências sobre o pré-preparo e preparo de alimentos e processos operacionais em cozinhas industriais.
Oferecer uma visão integral das operações na área de alimentos e bebidas.
Troca contínua de experiências entre profissionais de diferentes áreas.
Fornecer conhecimento técnico sobre gestão de negócios e negócios no setor de alimentos e bebidas.
Preparar profissionais para o mercado de trabalho.
Desenvolver competências fundamentais na ciência, na tecnologia, na cultura e na ética, tendo em vista o desempenho profissional responsável, consciente, crítico e criativo.
Capacitar profissionais das áreas de alimentos e correlatas, através de qualificação objetiva e prática.

PROPOSTA CURRICULAR
Alta confeitaria
Análise sensorial e harmonização de Alimentos e Bebidas
Bases da alta gastronomia
Carnes: Cortes nobres e exóticas
Food Design
Gestão estratégica em serviços de alimentação
Gestão financeira em serviços de alimentação
Gestão de marketing em serviços de alimentação
Gestão de qualidade sanitária
Gastronomia contemporânea
Gastronomia Clássica (Clássica Francesa e  Clássica Italiana)
Gastronomia hospitalar
Gastronomia sustentável
Novas tecnologias em serviços de alimentação
Planejamento estratégico em eventos gastronômicos
Tendências em serviços de alimentação
Metodologia Científica – Trabalho de conclusão de curso

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CORPO DOCENTE Clique aqui!

VAGAS: Mínimo 25 e máximo 50 vagas

CARGA HORÁRIA: 375horas/aula

DURAÇÃO: 18 meses aproximadamente.

INVESTIMENTO: matrícula + 20 parcelas de R$ 489,50

* Sobre o valor das mensalidades poderá incidir o Bolsa Pós, programa de bolsa de ensino para alunos de Pós-graduação que prevê descontos de até 26%. 

Clique aqui e acesse o Regulamento do Bolsa Pós!

LOCAL DA MATRÍCULA:
Multiatendimento da FADEP
Horários: 08h às 12h e das 13h às 22h (segunda à sexta-feira)
(46) 3220-3060

DOCUMENTAÇÃO* PARA MATRÍCULA:
- RG e CPF (fotocópia frente e verso);
- Certidão de Nascimento ou de Casamento (fotocópia frente e verso);
- Diploma de Graduação ou Certificado de Conclusão de Curso (fotocópia frente e verso autenticada em cartório);
- Comprovante de residência (fotocópia).

* No ato da matrícula, o aluno deverá apresentar os documentos originais para a conferência. A exceção é para as fotocópias autenticadas em cartório.

INFORMAÇÕES:
Secretaria de Pós-graduação
pos@fadep.br
indiomara@fadep.br
46-3220-3018
46-3220-3044
Rua Benjamin Borges dos Santos, 1100
Bairro Fraron, Pato Branco – PR
Horários: 08h às 12h – 13:30h às 17:30h